Назад к винилу

Поделиться этим со всем миром:

Необычная идея и креативная упаковка для продукта музыкальной индустрии от Ogilvy Deutschland
Назад к винилу
 
Еще один запоминающийся проект, представленный в этом году на Каннских львах. В целом, речь все о том же. Развитие любой индустрии влечет за собой увеличение конкуренции. Как выделиться в этом огромном потоке продуктов? 
 
Kontor Records нашли эффектное решение проблемы. Сегодня рекламная индустрия буквально плавает в море CD дисков с "определенно особенными" треками, но, к сожалению, визуально они вряд ли отличаются. Любой креативный директор, получив очередной такой диск в руки, скорее всего, не очень хочет его слушать. Та же история с USB и прочими новомодными наворотами. 
Но мы все знаем, что все новое, это часто хорошо забытое старое.
 
Что объединяет представителей музыкальной индустрии, меломанов, etc.? Безграничная трепетная любовь к винилу. Держишь в руках оригинальную виниловую пластинку - все равно, что есть продукты без ГМО, все равно, что держать в руках часть истории и самому быть ее частью. И, в первую очередь, именно с виниловыми пластинками работают диджеи. Но вот встречная проблема: как ее прослушать? И тут на помощь приходит мобильное приложение и оригинальная упаковка. Чтобы увидеть, как именно это работает - смотрите видео ;)

 

 

Источник: http://theinspirationroom.com/daily/2013/back-to-vinyl-the-offic

Поделиться:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:
СМОТРЕТЬ НА:
ВЫБРАТЬ ИЗ:
ВСПОМНИТЬ:
АРМА-СТАТЬИ:
все статьи


АРМА-ДРУЗЬЯ: