Brandу Chronicle

Поделиться этим со всем миром:

Обсуждаем новогодние подарки брендинговой компании POLARIS

 

Brandу Chronicle
 
Зима – это праздник, который всегда: как зарядит с Нового года, а потом Рождество, а за ним Валентин, а там и День Мужчин стройными рядами... Но вчера она закончилась. Чем не повод вспомнить, как всё начиналось?
Перед новым 2013 годом брендинговая компания POLARIS сдавала несколько крупных проектов. Работа кипела, и времени задуматься о новогодних подарках практически не было.  
Драйвером идеи корпоративного подарка стала газета «Brand Chronicle», издаваемая внутри компании. В ней публикуются информационные и рекламные объявления, новости брендинга, выдающиеся выдержки из клиентских брифов и даже кулинарные рецепты.  
Одна газета решила сразу несколько задач. Дописанный «Y» превратил «Brand Chronicle» в «Brandу Chronicle». Шапка газеты стала эксклюзивной hand-made этикеткой. Оставшаяся часть послужила одновременно яркой подарочной упаковкой и многословной открыткой. 
Креативный подход к сырьевым и временным ресурсам дал эффективный результат ;)
Брендигновая компания POLARIS уже не в первый раз радует нас креативным подходом к подаркам. Помните "Десяток зеленых яиц" на 8-е марта?

Источник: http://polaris.ua/

Поделиться:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:
СМОТРЕТЬ НА:
ВЫБРАТЬ ИЗ:
ВСПОМНИТЬ:
АРМА-СТАТЬИ:
все статьи


АРМА-ДРУЗЬЯ: