Годовой отчет РайффайзенБанк приобрел черты альбома по искусству

Поделиться этим со всем миром:

Агентство креативных коммуникаций YellowDog продолжило тему культурных традиций в дизайне ежегодного отчета РайффайзенБанк

Годовой отчет РайффайзенБанк приобрел черты альбома по искусству

 

РайффайзенБанк – российский банк, входящий в крупнейшую международную группу основанную в Австрии, поставил перед Агентством креативных коммуникаций YellowDog задачу - сравнить культуру двух стран на примере живописи в дизайне отчета.
Ключевой темой годового отчета стал Автопортрет. Помимо сравнения творчества австрийских и русских живописцев по стилю, манере, сюжетам и годам жизни, были введены дополнительные критерии отбора материала.
Начиная с автопортрета банка, отраженного в итогах деятельности за ушедший год, и развиваясь на сопоставлении автопортретов художников двух стран, имеющих сходные черты в своем творчестве.  
 
Репродукции портретов художников представлены в живой среде – интерьерах мастерских, музейных залах, размещенные на мольбертах, что подчеркивает их индивидуальность и атмосферу.
 
Автопортреты, представленные в годовом отчете, находятся в коллекциях более двенадцати музеев и галерей России, Австрии и других странах,  с каждым из которых была организована переписка и подписаны права на использование репродукций.
 
Затраченные усилия не пропали даром – креативное решение годового отчета снова подчеркнуло индивидуальность и неповторимый стиль банка. Причем, сохраняя традиционную лаконичность и строгость, годовой отчет за счет внутреннего содержания и исполнения на качественной бумаге и в твердом переплете, приобрел черты альбома по искусству.
 
 
 
 
 
 

Источник: http://yellowdog.ru/works/w/annual_report_raiffaizen_2011/

Поделиться:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:
СМОТРЕТЬ НА:
ВЫБРАТЬ ИЗ:
ВСПОМНИТЬ:
АРМА-СТАТЬИ:
все статьи


АРМА-ДРУЗЬЯ: