На всякий случай

Поделиться этим со всем миром:

Сделать хаос немного более счастливым

На всякий случай

Многие люди верят в пророчество Майя. Агентство MENOSUNOCEROUNO не уверено в правдивости информации, но НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ они подготовили набор в подарок к Новому Году для своих клиентов и коллег, который должен сделать "прекрасный" хаос более счастливым. Набор для выживания покрывает все возможные варианты основных потребностей во время Апокалипсиса. 

Принято считать, что ящик на "черный день" должен быть черного цвета. Но все не так просто, как кажется...  Броненосец углядел скрытый подтекст. Как известно, желтый - эксцентрический цвет, теплый, наполняющий энергией. Его символ - солнце, источник света и жизни на земле. Поэтому и сама коробка немного поднимает настроение.

 ( А еще, как выяснилось, психологи утверждают, что желтый цвет вместе с черным подсознательно воспринимается человеком как сигнал опасности)  

В наборе: 

01 - Шоколад Abuelita ®: темный шоколад с добавкой корицы и сахарной присыпкой. Он заставит вас чувствовать себя хорошо при любых обстоятельствах.
02 - Domestica желтая записная книга ®: классический дизайн от Монтеррея. Полезная вещь для тех, кто планирует записывать все :)) ну или ее можно использовать, чтобы разжечь огонь. 
03 - Простой нож ®: простой, доступный дизайн, минимальный инструмент охоты на животных или зомби.
04 - 40 спичек Black Matches ®: начать пожар, согреться или освещать путь. 
04 - Xtabentun D'Aristi ®: Original Mayan liqueur из Casa D'aristi в Yucatan, одна из любимых брендов 2011 года. Празднуйте, как в старые времена!
05 -  Вода ®: если использовать с умом, можно растянуть литр на 10 дней.
 
Счастливого 2012 года!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Источник: http://www.behance.net/gallery/JUST-IN-CASE-Branding-for-the-end

Поделиться:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:
СМОТРЕТЬ НА:
ВЫБРАТЬ ИЗ:
ВСПОМНИТЬ:
АРМА-СТАТЬИ:
все статьи


АРМА-ДРУЗЬЯ: