Київ — місто, де закохуються

Поделиться этим со всем миром:

Предложение на конкурс «Логотип та стиль міста Києва», Андрей Константинов, Mint, Киев

Позавчера мы разместили статью на животрепещущую тему брендинга родного города с призывом для остальных участников конкурса «Логотип та стиль міста Києва» присылать свои работы, не попавшие в финальное голосование. Сегодня вашему вниманию представляем работу присланную одним из участников конкурса Андреем Константиновым (Mint Visual Communications). 

Описание подаваемого проекта:

Киев — очень разнообразный город. К нему привлекает огромное количество вещей: и богатая история, и природа, и гостеприимство киевлян, и атмосфера в целом. Бесспорно одно: после первого свидания с Киевом люди стремятся возвращаться сюда снова и снова. Киев — город, в который влюбляются. Город, где влюбляются.

Работа над данным предложением основывалась на трех принципах:

Гибкость Основная идея предлагаемой концепции заключалась в гибкости: она не ограничивает сферу своего использования, не фиксируется ни на каких конкретных чертах города.

Универсальность С ее помощью можно обратить внимание аудитории на любое преимущество Киева: от исторических достопримечательностей до новых аэропортов, от весеннего цветения каштанов до веселья зимних праздников, от ночной жизни до делового климата.

Целостность Все эти черты объединяет одна вещь — они достойны того, чтобы в них влюбиться. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нам все еще интересно посмотреть на другие работы, которые не прошли первичный отбор жюри. Всех участников, имеющих отношение к данному конкурсу, просим присылать свои работы для публикации на ресурсе. Сделать это можно с помощью раздела "Upload", который находится по ссылке http://whyarmadillo.com.ua/ru/upload/ .

Источник: www.mint.com.ua

Поделиться:

КОММЕНТАРИИ (2):

Оставить комментарий:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:
СМОТРЕТЬ НА:
ВЫБРАТЬ ИЗ:
ВСПОМНИТЬ:
АРМА-СТАТЬИ:
все статьи


АРМА-ДРУЗЬЯ: